星际网站平台三江源国家公园完成首次雪豹生存状况评估,命名201只雪豹个体


星际网站平台

玛丽亚塔·希耶塔拉在致辞中回顾了中国文化与其 他国家文化之间的交流与互动,指出中国政府倡导的“一带一路”建设将促进沿线国家的经济繁荣和区域经济合作。她强调本届e世博网投登录注册历史科学大会将在促进不同文化的跨国交流中发挥重要作用。

新华社北京3月30日电(记者 赵琬微)记者30日从北京教育考试院获悉,e世博网投登录注册深化考试招生制度改革的实施方案已经教育部审定。按照实施方案要求,北京将于2017年启动高考综合改革。

“新疆工作在党和国家工作全局中具有特殊重要的战略地位”,“新疆发展e世博网投登录注册,事关全国改革发展稳定大局,事关祖国统一、民族团结、国家安全”。党的十八大以来,以席大大同志为总书记的党中央立足新疆改革发展面临的新形势、新任务、新挑战,提出了稳疆兴疆的一系列新思想新论断,丰富和发展了我们党的治疆理念和治疆方略,为做好新疆工作提供了根本遵循,为实现新疆跨越式发展指明了正确方向。 经济不断发展、民生持续改善、人民更加幸福,中央新疆工作座谈会特别是党的十八大召开以来,新疆进入了跨越式发展的关键阶段。实践证明,中央关于新疆工作的大政方针是完全正确的。再接再厉做好新疆工作,就要深刻把握“维护新疆社会稳定和实现长治久安”这一总目标,以推进新疆治理体系和治理能力现代化为引领,以经济发展和民生改善为基础,以促进民族团结、遏制宗教极端思想蔓延等为重点,坚持依法治疆、团结稳疆、长期建疆,努力建设团结和谐、繁荣富裕、文明进步、安居乐业的社会主义新疆。 稳定是发展的前提,是最大的民生,是新疆繁荣发展的基石。目前,新疆发展势头良好,社会大局稳定。但必须看到,当前新疆正处于暴力恐怖活动的活跃期、反分裂斗争的激烈期,维护新疆社会稳定和实现长治久安,是新疆各族干部群众的迫切期盼,是实现新疆跨越式发展的重要保障。我们要始终保持清醒头脑和忧患意识,强化底线思维、坚持长期作战,坚定必胜信心,把严厉打击暴力恐怖活动作为当前斗争的重点,坚决维护祖国统一和社会安定。 团结是福、分裂是祸,民族团结是各族人民的生命线。新疆的问题,最长远的还是民族团结问题;新疆最大的群众工作,就是民族团结和宗教和谐。促进民族团结,让各族人民“像石榴籽一样紧抱在一起”,就要全面贯彻执行党的民族政策,巩固平等团结互助和谐的社会主义民族关系;就要坚持党的宗教工作基本方针,坚持保护合法、制止非法、遏制极端、抵御渗透、打击犯罪,努力促进宗教和谐。 改革发展是解决一切问题的钥匙,也是新疆跨越发展的动力所在。不管经济发展、民生改善还是文化发展、民族宗教、社会稳定,都要向改革要动力、向发展要活力。经济上不去,民生问题就解决不好;民心抓不住,稳定最终也保不住。我们要紧紧围绕改善民生、争取人心来推动经济发展,让发展落实到改善民生上、落实到惠及当地上、落实到增进民族团结上,赢得各族群众的衷心拥护、形成强大的凝聚力和向心力。 邓小平同志说过,“少数民族地区工作能不能搞好,关键是干部问题。”做好新疆工作,关键在党,根本上要靠坚强的干部队伍、严密的基层组织体系、管用的群众工作机制。建设一支经得起风浪考验的干部队伍,锻造一个坚强有力的基层政权,以新疆社会稳定和长治久安为着眼点和着力点,我们就一定能浇筑横向到边、纵向到底的铜墙铁壁,为新疆改革发展保驾护航,实现新疆的大跨越、大发展、大繁荣。

星际网站平台


更多新闻